대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
CITI AA Gold Master 50K Bonus miles(타겟 오퍼)

Dreaminpink | 2013.11.02 05:59:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

CITI CARD OFFER.JPG

CITI BANK 에서 메일로 CITI AA GOLD MASTER 50k BONUS MILE 타겟 오퍼가 날라왔는데요....

문제는 메일상의 오퍼에는 골드 카드 (플레티넘 아니예요...) 50K 보너스 마일에 연회비 50불은 첫해 면제되는 것인데 스펜딩 관련해서 아무 언급이 없네요...

보통 3달에 3천불이나 6개월 안에 5천불을 채워야 보너스 마일을 받는 것으로 알고 있는데...혹시 똑같은 메일 오퍼를 받으신 분들 계신가요?

CITI AA 카드 곧 발급을 받아야지 하고 생각하고 있던 찰나에 딱 맞춰서 날라온 메일 오퍼라서 이걸 신청 해야 하나 말아야 하나 갈등하고 있네요...

다른 AA 골드카드 퍼블릭 오퍼들은 3만 마일 보너스에 3개월내 1000불 스펜딩, 또는 VISA에 5만 마일 보너스 3개월내 3천불 스펜딩 요구조건을 채워야 하는데

아무리 찾아봐도 제가 받은 메일 오퍼 AA Gold Master 5만 마일 관련된 정보는 도통 찾을 수 가 없네요. 이것도 스펜딩을 채워야 보너스 마일이 나오는 것이겠죠? 

똑같은 카드 발급 받으셨거나 신청하려고 하시는 분들 스펜딩은 얼마로 확인받으셨나요?  답변 미리 감사드릴게요! 

첨부 [1]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색