대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 BRG신청시 골드카드 두개로 퐁당퐁당이 가장 메리트 있지않을까요?

제인에어 | 2013.11.03 13:24:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

12/17일부터 시드니 힐튼을 예약하는데..

3박을 예약하는데.. 힐튼 골드카드가 남편과 저 ..두개에요..

처음엔 남편이름으로 3박예약해서 BRG를 신청해야지..생각했는데..

BRG가 stay건수로 되니..3박을 하면 한번만 50불차감되는거잖아요

그럼 남편-저-남편 이렇게 퐁당퐁으로 예약을 넣어서

각각 하루씩 BRG를 신청하면 하루에 50불씩 차감되지 않을까요??

이렇게 하면 호텔에서 진상이라고 안해줄까요?

시드니힐튼에 도착하면 진상손님이라고 하루마다 11시에 방빼고 3시에 다시오라고 할까요?^^

그나저나 BRG는 신청도 안해보고 김치국부터 마시는거같긴하지만..

그래도 퐁당퐁으로 하면 되지않을까해서요..

참고로 힐튼을 가는 이유는..T.T 골드카드 조식때문입니다....T.T

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색