대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아멕스 플랫 => 힐튼 골드?

llcool | 2013.11.04 05:42:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

방금 페북에서 포인트가이 아저씨가 올린 글을 읽고 왔는데요, (http://thepointsguy.com/2013/11/instant-hilton-hhonors-gold-status-for-american-express-platinum-cardholders/ )

내용은 아멕스 플래티넘 소지자는 힐튼 골드로 실시간 매칭이 된다는 것입니다.

힐튼 골드 때문에 서패스를 가지고 있는데, 있다가 저녁때 전화해서 매칭을 해달라고 해야겠어요.

그럼 굳이 연회비를 내면서 힐튼골드를 유지할 필요가 없겠네요. ^^

플랫이 더욱 좋아져서, 연초에 어떻게해야하나 고민 들어갑니다....

댓글들을 확인하여 보니 올해말까지 프로모션이 진행중인고, 2014년기간 골드로 즉시 매칭이 된다고 하네요.

주말숙박권을 얻으려고 리저브를 연말에 신청할까 생각했었는데, 다시 생각해봐야겠어요 ^^

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색