대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase hyatt 팬딩이라네요..

짱가 | 2013.11.04 15:25:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마적단 입문한지... 몇달안되는 쌩초보입니다.

남편것을 제가 시도했는데...흑흑 팬딩이네요..

세달전에 체이스 사파이어 승인 받았고, 오늘 두방치기 시도했는데 체이스 하얏은 팬딩, 아맥스 spg 는 인어났어요.

자동응답으로 확인해보니 2주 기다리라고 해요.  지금 시간이 오후 7시가 넘었는데.. 커스터머서비스랑 통화를 해보는게 나을까요?

남편이 아직 마적단아 아니라, 전화도 안하고 시큰둥하고 있는데.. 애가 타 죽겠네요...흠...

참 하스토리는 13년쯤되고 크레딧 좋아요.. 근데 걸리는것중 하나가 세달전 받은 사파리를 한도 삼천불 정도 남겨두고 

비지니스가 좀 바빠 가득 써버렸네요.. 아직 갚을시기는 아니구요.. 그렇지만 딱딱 맞춰서 발란스를 갚아요.. 

체이스에 몇년전에 받은 다른 카드는 안갚은 적이나 뭐 늦은적이 없어요...

왜 팬딩일까요? 걍 기다리면 될까요?

마적단님들 깨알같은 조언좀 부탁드립니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,719] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색