대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
교보문고 전자책 sam 추천 (비행기에서 시간 때우기)

2n2y | 2013.11.05 05:19:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주에 한국 들어가서 무슨 책을 사올까 구경 하다가 교보문고에서 우연히 sam (전자책 서비스/기기) 를 보고 혹해서 주문했는데 이틀만에 도착했네요.  20여년쯤에는 한국책들 온라인으로 구할 수도 없고 우편비는 비싸고 구하기 참 힘들었는데 세상 참 좋아졌어요. 불과 4년전만 해도 캐리온 한가방 가득 채워서 들어왔는데... 지금은 아무 노력 없이 베르베르 베르나르의 "제 3 인류" 읽고 있습니다. 

이제 비행기 타면서 전자제품 안꺼도 된다고 하니까 책 좋아하시는 분들 한번 생각해보세요. 킨들 (4세대) 2년 정도 가지고 있었는데 한국 전자책 기기/생태계도 충분히 좋아진것 같네요. 안그래도 mobi 외에 epub 기기 필요해서 nook 생각 중이였는데 :)  

32gb micro SD 카드에 만화책 (zipped) 가득 넣어도 됩니다 ㅋㅋ 한권당 20메가 잡아도 만화책 1600권! 

운송비 포함해서 $153.83 들었습니다. (Chase Card w/ No Foreign Fee)

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,371] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색