대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Delta Amex 50,000 Mile Offer 가는게 좋겠죠?

승글이 | 2013.11.05 11:22:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

올해 초부터 MileMoa에 대해서 알게된 후 주위 많은 분들께 좋은 싸이트라며 홍보를 나름 하고 다녔던 한놈입니다.

현재 알라바마에 살고 있고 미국에 온지는 4년 정도 되어가네요.

일리노이에 살다가 알라바마로 온지는 한 2년 정도 되었고

올해 아주 기냥 빠듯한 살림에 MileMoa 덕을 톡톡히 보고 있는 두 아이의 아빠입니다.

눈팅만 하다가 뜬금없이 자기 소개 하고 이렇게 염치없이 질문까지 드리네요.

올해 여러개 카드 만들어서 잘 사용해서 그런지는 모르겠으나

오늘 DELTA에서 보낸 AMEX 50,000 Mile 카드 Offer를 받았습니다.

MileMoa에서 카드에 대한 정보를 찾아봤는데 제가 잘 못봤는지 아직 못 찾았네요.

현재 Amex는 Costco 카드와 Amex Premier Reward Gold 카드가 있는데

Gold 카드는 조만간 연회비 나오면 캔슬할 생각이구요.

AMEX 카드가 두개나 있는데 신청해도 괜찮을지 모르겠어서요. 

DELTA에서 Offer를 준것이니 제 카드와 상관없이 신청하면 인어나오겠죠?

3개월 $1,000 사용 조건이라 좋은 조건 인것 같습니다.

미리 감사드립니다. 꾸벅 _ _

P.S: 좋은 정보를 공유해주셔서 항상 감사한 마음을 갖고 있습니다.

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색