대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
정말 갖고 싶다 BA...

사리 | 2012.04.05 20:54:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 일리노이에 살고 있는데 시카고가 아주 멀지는 않아서 오헤어를 자주 이용합니다.

친구들이 토론토, 워싱턴DC에 주로 살고 있어서

이쪽을 자주 방문하게 되는데... 

세상 어느 마일리지 보다도 BA가 정말 매력적이네요...

헌데 예전에 BA 10만 프로모션을 거절당해서.. 뭐 잠자코 조용히 있어야 합니다.

마일 교환하는 게시판을 바라는 건 무리겠지요? ㅎㅎ

구매가 아니라 서로 교환하는...것이라서 크게 문제도 없을 것 같긴 하지만

그래도 마일모아가 추구하는 "가치"들과는 약간 다를 수 있겠다는 생각이 듭니다만

이곳분들이 그래도 신뢰할 수 있으니깐 좋을 것 같기도 한데..

하여간 BA마일이 너무너무 아쉬워서 이런저런 생각을 하고 있는 중이었습니다 ㅎㅎ

예전에 이곳에서 BA 10만 마일 자신이 필요 없으니 그냥 주겠다는 분도 계셨었는데

그거 못받은 게 천추의 한이랄까요 ㅋ

곧 주말이네요.

다들 즐겁게 보내세요

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색