대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[급질] 크레딧 점수 체크하는 smart credit이라는 사이트 아시는 분 계시면 도와주세요~~

딴짓전문 | 2013.11.06 16:48:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 분명 이곳 게시판에서 보고 들어간 거 같은데 (요즘 마모에서 글을 넘 많이 읽다보니, 정확히 어느 글인지는 기억이 나지 않습니다 ㅠㅠ)

Smart Credit이라는 사이트구요

https://www.smartcredit.com/

첫달 서비스가 1불이고, 한달 안에 캔슬하면 된다고 해서 얼마전에 등록을 했어요 (분명 그 사이트에서도 같은 정보를 확인한 거 같음)

그런데 오늘 보니 24.95가 차지되었더라구요. 프리미엄 서비스 비용인데, 이런 식으로 차지를 한 다음에 나중에 캔슬하면 돌려주는 건가요?

그쪽 업무시간이 이미 끝나서 전화도 안되고.

게다가, 로그인 하려고 하는데 제가 기억하는 패스워드도 안 먹히구요. 

그래서 패스워드 재설정하는 거 신청했죠. 이메일로 링크 보냈으니 확인하라는 메세지가 뜨는데 정작 이메일로는 아무것도 안 왔어요. 

이상해서 한번 더 해 봤는데, 여전히 안 옴. 헉!

중요한 건, 첫달엔 1불이라는 프로모션 내용을 그 어디에서도 찾을수가 없다는 거죠. ㅠㅠ

스크린샷도 안해 놓은 거 같고, 그냥 제 회원번호랑 캔슬해야 하는 날짜, 전화번호 그런것만 제가 메모해 놨더라구요. 

이곳 게시판을 다시 다 뒤져봐도 그 정보를 어디서 봤는지 알 수가 없고 그러네요. 

제가 꿈을 꾼걸까요? @@

혹시라도 이 사이트 관련 정보 아시는 분 도움 주시면 감사하겠습니다.  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,149] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색