대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
세계공항코드

까망콩 | 2013.11.07 08:13:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

세상에 전 세계 공항이 이렇게 많은 지 몰랐습니다. 

암튼 마모 시작할 때부터 아직까지 가장 익숙치 않은 부분이 모르는 공항코드 나왔을 때였는데요... 

매번 여쭈어 보기도 그렇고 해서 구글링 해서 찾았었는데.... 

오늘은 공항코드 모아놓은 괜찮은 블로그가 있어서 링크 남깁니다. 

http://blog.daum.net/thaistart/18311449

요걸로 어떤 능력자분이 편집 작업 하셔서 A-Z까지 맨 위에 올려놓고 누르면 바로 그 알파벳 라인으로 갈 수 있게(UR몰의 전체 shop 리스트에서 특정 스토어 찾을때처럼) 

잘 만들어 주시면 차~~~~암 좋겠네요. 전 능력이 안되서 링크만.... ==333 tuzki_037.gif

그렇게 작업해주시면 아마도 게시글 제일 윗쪽으로 자리잡지 않을까 하는 기대감도 쬐금 가져봅니다. 저같은 초보를 위해서.... ㅋㅋ 

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,809] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색