대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 인터넷으로 Check In 해서 보딩패스 프린트했는데 어디로가나요?

DaMoa | 2013.11.07 09:03:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

일단   마모님들에게 감사드립니다  마모님들 아니였음 이번 여행은 없었을것입니다.  (배운것:  모를땐 물어봐라!)

마모알고나서 처음으로 여행하는것이고    그리고 UA 빅쎄일로 산 티켓으로 여행하는것이라  조금 떨립니다...  

왜 떨리는걸까요???ㅎㅎ

아무튼 내일 UA 타고 LA 놀러갑니다.

지금현제 United.com 가서 체크인 했거든요..   그래서 보딩패스도 프린트 했는데

다음은 몰까요?   내일 공항가서 어떻게 해야하는건지...     3명이서 여행하는것이고요

가방은 3개 인데...  2개는 붙히려고합니다    그런데   요가방을 어떻게 붙히는지 모르겠네요..

체크인같은거 안해봐서...  원래 집적 데스크에가서 짐 붙히고 보딩패스 받았었는데..

어케 보딩패스를 프린트를 해서 전 더 해깔립니다...

너무 촌시러운 질문인가요...ㅋㅋ

감사합니다

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,147] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색