대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[도움/질문요청] AA 레비뉴 티켓 한국행... (알라나여행 포기. 흑.)

해아 | 2013.11.07 12:55:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 한국에 개인적인 용무 (집안 어른 건강. 흑) 가 발생해 AA 레비뉴 티켓을 발권해 일주일 다녀오려 합니다..

( 땡스기빙 알라나 가족여행은 취소 ㅠ.ㅠ 피코님, 초장님, 날나리패밀리님, 복래님 등 알라나 정보주신 여러님들께도 송구스럽네요.)

(그나마 맘넓으신 사모님이 너그럽게 이해해주며, 땡스기빙 이용해 다녀오라 격려해줘 고맙게 생각하고 있습니다.)

GSO or RDU 출발 - DFW-ICN 이코노미 직항으로 가려고 하는데요. 대략 1300불 언저리이네요. 마일리지는 15K miles 정도 발생한다고 합니다.

여기서 마모 여러님들께 질문(도움) 요청하고 싶습니다.

1) 구입가격 절감: 할인코드 같은 것 있을까요? 없겠죠?

2) 최선의 결제: 물론 CITI AA 카드로 해야겠지요?

3) 지난 9월 Free AA Platinum offer 에 등록했습니다. 이것 다녀오면 Platinum 승급되는 것 맞을까요?

4) DFW에서는 AA 라운지 이용하면 될까요? (아플 없어서 센트리움 이용 못합니다.)

조언 부탁드립니다. (근데, 사실 질문하는 저도 별로 뾰족한 색다른 답/조언이 나올 것 같지 않네요...)

그래도 3)의 질문은 확인받고 싶어집니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,149] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색