대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
ER 잘 해결되었습니다!

재깡이 | 2013.11.07 16:30:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우선 마모에서 제게 신경 써주신 여러분들께 너무너무 감사드립니다.

우선 다시 상황을 설명하면 병원에서 1700불 그리고 의사에게서 1300불짜리 빌을 각각 받았습니다.

병원은 학교랑 연계가 되서 330불로 조정되어서 청구되었으며(보험처리 후)

의사에게서는 보험회사에서 500불 내준후 잔여금액인 800불 정도가 청구되었었습니다만,

의사쪽에서 조정후에 112불만 내라고 답신이 왔습니다. ㅠㅠ

정말로 보험회사에서 최대한 뜯어내기 위해서 그렇게 비싸게 청구했었나 봅니다.

그래서 결과적으로는 500불 선에서 끝나게 되었습니다.

현재 한 번에 낼 여력은 안 되서 330불은 나누어서

그리고 112불은 한 번에 내야 할 것 같네요! 너무너무 감사드립니다. 맘고생이 싶했었는데 ㅠㅠ

잘 풀렸어요!! 너무너무 다행입니다!!

추가질문!)학교식당에서 1주일에 20시간정도씩 일하다 보니

세금으로 벌써 300불 정도 내었는데요, 제가 알기로는 환급신청이 가능하다던데 맞는 말인가요 ㅠㅠ

학교에 딱히 알맞는 부처가 없어서....여기저기 알아보는데 못 찾겠었서요!!

히히히

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색