대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
델타에서 5만마일리지 $50불 오퍼를 받았는데 고민이 되네요

sh1114 | 2013.11.07 18:02:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 한국에 1년에 두번정도 들어가고, 왕복비행기값이 거의 1700불 정도입니다.

아직 미국에 온지 얼마 안되서 그냥 데빗 카드만 쓰고있었는데 델타에서 5만불 $50불 오퍼가 왔네요

지금까지 델타에 적립해놓은 마일리지는 1만마일이고, 그냥 편해서 델타를 계속 탔는데

제 고민은 델타에 추가로 5만마일 받고, 계속 이용하느냐 아니면 chase 사파이어 크레딧카드를 이용하느냐 인데요

찾아보니 델타 마일리지에 대해 안좋은 얘기가 많아서요. 저는 대한항공을 이용하지는 않는데

델타마일을 가지고 델타 항공을 예약하는것도 제약이 많이 따르나요(주로 성수기에 가요)? 학생이라 큰 돈을 쓰지는 않는데

비행기값이 너무 많이나가네요ㅜ 적립해서 한국에 공짜 비행기 좀 타고 가보고 싶네요ㅋㅋ추천 좀 부탁드릴께요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,149] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색