대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
리워드 티켓의 예약변경

격세지감2 | 2012.04.06 13:22:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 리워드 티켓관련해서 질문 몇개좀 드릴게요.

제일은 아닌데 저도 질문받은건데 궁금하네요 ^^

이전에 이코노미 세이버 32500마일을 주고 컨티넨탈에서 미국->한국행을 끊었는데요 (왕복여행이었는데 한국행에만 문제가 생겼어요)

근데 유나이티드랑 통합되면서 스케줄이 바뀌었는데, 이게 첫번째 비행기의 도착시간이 두번째 비행기의 출발시간보다 늦도록 바뀌어서 일정 변경이 불가피 하답니다.

이럴경우 어쩔수 없이 변경을 해야할거 같은데, 문제는 더이상 세이버 32500 짜리는 스케줄이 존재하지않고 65000짜리만 남았다는 건데요.

이럴경우 어떻게 변경이 되는지 궁금합니다.

그리고 하나 더,..

일반적인 상황에서 출발지-도착지만 같으면 스케줄변경은 무료로 가능한것으로 알고 있는데요.

이럴경우에는 세이버가 다 떨어지고 anytime 만 남았다면 변경이안되는 건가요?

경험있으신 분들의 답변 부탁드려요

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,733] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색