대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Club Carlson 인어 받았습니다

스떼뻔 | 2013.11.08 05:22:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 스떼뻔 입니다...

요즘 좀 정말 오래간만에 바쁜 나날을 지내고 있습니다...

이렇게 사는 게 정상이긴 할텐데요...

내년 여름 유럽 여행을 목표로 클칼 신청해서 인어를 받았습니다...

워낙 받기 까다롭다는 이야기들을 많이들 하셔서 그동안 쭈욱 참고 있다가 오늘 신청했네요...

클칼을 받았으니 이제 어떤 카드를 신청할까 고민이 되네요...

게시판을 통해서 유에이 사태도 보았고...(사실 클칼 받자마자 유에이로 달릴려고 했습니다만 긴급 방향 수정이 필요한 듯 합니다...)

AA도 처닝 안 된다고 하고...

서부에서 한국 가기에는 델타가 그래도 낫지 않나 생각도 드네요...(근데, 아멕스 델타를 닫았다는...ㅠㅠ)

당분간 아무 생각없이 SPG나 모아야 겠네요... MR 10만 대란 기대하면서...

INK BOLD 연회비가 청구되었더라고요...

제가 마모를 알게된 지 약 1년이 되었다는...

여려모로 많은 도움을 준 마일모아에게 감사를...

건강하세요...

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색