대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아맥스 비즈플랫 - 나한테 왜 이러는거죵?

가시보거 | 2013.11.08 07:24:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 7월에 10만 타겟오퍼 받고 신청하고 인어 받았죠......

3개월에 만불쓰기.....  겨우 채웠는데 꼴랑 25000 주는거에요....

잉? 뭐지?  나눠서 주나?  하다가 지지난주에 전화 했더니 글쎄 시스템에선 25000으로 싸인업 됬다네요?

뚜껑 열리는걸 바윗돌로 짓누르고, 차근히  나.... 이거 타겟오퍼 받은거다.  아직 그 편지 버리지 않았고 보여줄 수도 있다.....

그랬더니 알아본다고 기다리랍니다.....

그러더니 케이스 열었으니까 일주일 안에 답변해주께 기다려~

그래서 기다렸죠.... 근데 어제 편지로 "미안하지만 우리가 해줄 수 있는게 없네?"  이러는 겁니다.

또 전화했죠.  이건 말도 안된다.... (속으로는 사기치냐?라는 말이.... 하지만 꾸~욱)  다시 봐달라 했더니 슈퍼바이져랑 얘기하고 오겠답니다.

그러나 결국 같은 답만 되풀이 합니다.  전산에는 분명히 25000으로 되어 있다......

억울하면 지금 편지로 correspondence unit에 직접해라....  헐....

어제 편지 열심히 쓰고 타겟오퍼 온거 복사하고 이메일로 인어났다고 온거 프린트해서 보냈습니다.

제 경우에는 개인 플랫이 있기 때문에 굳이 비즈플랫을 만들 필요가 없었던 케이스지요......

앞으로 한달만 기다려 보겠습니다........  억울하지만 안된다하면 가차없이 어카운트 닫고 아맥스 쓰지 말아야죠....  딴것들 스펜딩 채우기 바쁜데.....

여러분들의 의견은 어떻습니까?  제가 나머지 75000 맏을 수 있을까요?  혹, 다른 방법이 있나요?  제가 놓친건 없는지요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,210] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색