대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 라운지 access GP 포인트로?

너바나 | 2013.11.08 10:17:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 마일모아 신입회원입니다.

와이키키 하얏 regency를 포인트로 혹은 cash로 예약할려고 하는데요.

애들이 있어 라운지 pass를 받고 싶은데. (하얏 플랫 회원입니다.)

gold passport point로 3000포인트라고 게시판에서 본듯한데, 이거 첵인할때 포인트로 라운지 패스 받고 싶다고 얘기하는건가요?

3000포인트 per day 라면 4박에 12000포인트 드는건가요?

포인트 예약 가능한방중 regency club 방은 22000포인트 일반은 18000포인트인데

하루에 4000포인트씩 더 써서 regency club방으로 예약을 해야하는지 헤깔리는 부분입니다.  조언해주실수 있을까요?

제가 suite upgrade 쿠폰은 있는데 hyatt regency waikiki는 제가 가려는 날짜에 suite이 없다네요.

이런경우 클럽룸 업그레이 받을수 있나요? suite upgrade 쿠폰 써서요.

아참, suite room에 묵으면 다이아 아니라도 라운지 access주나요? 제가 마우이 hyatt regency 에서 suite으로 가거든요

미리미리 감사드립니다~

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,148] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색