대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
2014년 UA로 뉴욕-독일-한국-독일-뉴욕 발권계획중 질문 드립니다!

skim | 2013.11.08 12:59:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

May 2014 - 1.pngMay 2014 - 2.png

안녕하세요

그동안 꾸준히 마일 잘모아서 와이프와 내년 5월-6월에 유럽 거쳐서 한국 다녀올 계획입니다. 지난 몇일동안 UA마일로 (이코노미) 발권연습 해봤는데요... 정말 너무너무 어렵네요.

그러다가 오늘 위에 항공편들을 찾게됬는데 어떤가요? 원래 한국가기전에 유럽을 들리려 했기때문에 독일 거쳐서 한국가는 비행기표는 맘에 드는데 뉴욕으로 돌아오는게 좀 그렇네요...

또한 tax가 418.60 이 나오는데 원래 저 가격이 맞는것인지요?

그리고 마지막으로요 제가 지금 UA 22마일이 모자른데 위에 항공편들이 빨리 예약하지 않으면 없어질까요? 맘같아서는 UA explorer 카드로 22불 더쓰고 좀 기다려서 마일 13만되면 딱 써버리고 싶은데 그냥 UR에서 1000포인트 더 옮기는게 좋을까요?

모으기만 하다가 막상 비행기표 예약하려니 많이 설례고 그렇네요...

어떤 조언이든 감사드려요!!!

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,149] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색