대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
꼬여버린 AMEX PLAT 이름을 바꿔야할까요

| 2013.11.09 04:27:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 사파이어 카드로 3인 공짜 댄공 왕복을 뿌듯해하다가 1주전 ! 마모를 발견하고 새로운 세상에 막 눈을 떴습니다

제가 쓰던 카드가 원래 효자카드였더군요^^

검색을하다 AMEX PLAT의 인기를 실감하고 며칠전 무심코 버린 은색봉투를 쓰레기통에서 주워 옵니다

rsvp 를넣고 배우자!!! 이름을넣었어요(rsvp는 제이름으로 왔습다)

근데 떡하니 인어를 받는데 제이름이 똭! 뜨는겁니다 ....전 배우자 이름이랑 배우자 소셜을 넣었거든요

카드는 배우자 이름이 찍혀서 왔습니다

전화해서 10만 확인은 받았느데요.

여기서 질문

1.  이카드는 누구의 카드입니까ㅜ.ㅜ

2.  rsvp를 저처럼 딴사람이 써도 괜찬나요  

3  .citi hilton reserve제이름으로 이미 신청해서 인어받았는데요 제 쇼셜에 하드플이 citi 하나 들어간건가요 아님 citi.amex두개들어간건가요

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,707] 분류

쓰기
1 / 586
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색