대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
sapphire preferred 로 rent를 지불했습니다..

dogdealer | 2012.04.07 05:51:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난달 처음으로 사파이어를 받았습니다..

아파트 오피스 창문을 유심히 보니.. VISA/MASTER 로고가 떡하니 붙어있더라구요..

매니져에게.. '아저씨 혹시 카드 받아요?' 여쭤보니.. 'SI~' 라고 대답하네요..

헐.. (반갑다는 생각보단.. 지난 3년간 내가 왜 ckeck으로만 지불했는지 아깝단 생각이 드는건 뭐인지.. ㅋㅋ)

스펜딩을 채우기 위해서 3달치를 미리 긁어버렸습니다

그리고 오늘 chase 웹사이트를 들어가봤더니..

헉!

포인트가 2배가 들어왔더군요..

아무래도 travel로 잡힌걸로 사료됩니다..

명세서에도.. 아파트라고 안나오고 '뭐시기 corporation suite' 로 찍혀서 나왔네요..

뭐 저야 고맙지만..

아니면 원래 credit card를 받는 아파트면 전부다 2배 포인트로 처리가 되는건가요?

아무튼.. 별거 아니지만 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ

rent비는 어차피 의무적으로 나가는 돈인데.. 그걸 포인트로 받고.. 그것도 2배씩이나 ㅋㅋ

이러다가 다른 곳으로 이사도 못가고 독거노인으로 죽는게 아닐지 걱정도 됩니다 ㅜㅜ;;

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색