대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자기소개 그리고 질문

forest | 2013.11.11 16:39:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저는 동부에 사는 50대  아짐입니다

마일모아 안지 일년 다 되었구요 

덕분에 마일 잘 모아 9월에 대한항공 비즈니스 타고 한국방문도 했더랍니다

다 마일모아 덕분입니다 다시 한번 감사 드려요^^

일년간 모은 마일이 40만이 좀 넘는거 같네요

남편이 협조를 잘 안해서 전업으로만 살아 영어도 서툰 제가 

주먹구구식으로 하고 있어요

전화할일 있으면 아쉬운 소리도 가끔  해야 하고요

자기소개 하는게 쑥스러운데 질문만 하기가 면목없어 간단히 인사 드립니다^^*

다름이 아니오라

아멕스 오퍼 받은거

카드 두개로 아마존 카드 50불짜리 두개 샀는데

그날따라 쇼핑백이 너무 많아

쓰레기 치우다 쇼핑백에 영수증과 같이 고이 넣어둔 아마존 카드들이 없어 졌어요

아무래도 쓰레기에 버려진것 같구요

쓰레기차는 이미 가고 없는데

로우스나 카드회사에 컨택해서 해결할 방법이라도 있을까요?

아니면 포기해야 하는건가요?

나이 먹으니 정신이 오락가락...

남편에게 혼날까봐 말도 못하고 

마모님분들께 여쭙습니다

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,150] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색