대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[질문]아이 혼자 표 끊어도 되나요?

기다림 | 2013.11.13 01:26:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 여름 한국가는표 끊고 있는데...

갈때는 AA로 하와이 들려가고 올때는 UA로 오는데요.

갈때는 저랑 다 같이 가족 4명(어른2 아이2)이라 각각 제가 2장(어른1 아이1) 그리고 와이프가 (어른1 아이1) 끊어서 가지만

돌아올때는 저는 2주후에 바로 혼자 오고 (이때 좀 홍콩이나 어디 들려서 올까 계획중) 나머지 3명은 2달정도 있다가 미국오는데...

표가 AA처럼 제랑 와이프가 2장씩 밖에 발권이 않돼는데 그러면 제가 저혼자, 아이한명 따로 끊어도 괜찮나요.

늘 아이표 끊을때는 동행하는 어른이 있어야 하는것으로 아는데 말이죠.

물론 아이엄마가 같이 해서 오지만 아이엄마는 따로 또다른 아이랑 끊은거라 이 엄마를 보호자로 인식을 못할껏 같은데...

완전 발권초보 티 팍팍나네요. 참고로 아이둘은 미국나이로 8세 11세 입니다.

알려주세요.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,174] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색