대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Benz로 European Delivery 하신 분이나 정보 있으신 분 계실까요?

날나리패밀리 | 2013.11.13 10:51:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 유학 때부터 타던 차를 바꿀 때가 되었네요. 애아범이 염두에 두고 있는 차로 바꾸기로 결정을 했습니다. 저희는 아틀란타에 사는데요, 주변 도시 한 곳과 집 근처 한 곳 딜러를 컨택을 했는데, 한 분은 하나도 모르시고, 다른 한 분은 ED하지말고 그냥 사라고 하네요. 허허허 

여기도 이상하게 비머만 하신 듯 하고 벤즈는 정보가 없네요? 혹시 해 보신 분 계실까요? 아니면 어디로 가면 정보를 얻을 수 있는지 (믿을 만한 정보) 알려 주실 부운!!!! 

지금 계획으로는 6월 말 즈음에 얼라 둘 끌고 가려고 합니다. 비행기표도 구해야 하는데, 마일로 가려니 유럽 가는 데만 2-3일이 걸리기도 하겠더라구요 (벌써 남은 표들 루트가 별로더군요). 그래서 지금 표 4장도 돈 주고 사야 할 상황이라서 머리가 뜨끈합니다. 

도와 주세요..... 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,149] 분류

쓰기
1 / 2858
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색