대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
스타우드 비지니스크레딧 카드가 두개 왔어요!!

bomi | 2013.11.13 16:40:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우리 남푠 이름으로 인터넷 신청을 했는데 택스 아이디넘버를 잘 몰라서 비지니스 라이센스 넘버를 한자리 남는데 그냥 넣었어요 펜딩이더라구요..그래서 에고 택스 아디 넘버때문이가보다 하고 다음날 전화를 했죠 ...제 가 영어가 짧아서인지 분명히 어제 택스 아디 넘버 잘못너서 전화 했다 했는데.. 아무튼 우리신랑 이름이므로 울 신랑이랑 통화 해야 한다구해서 통화끝에 지금 너무 비지라 어프루브 났는지 확인 안되니까 나중에 인터넷으로 해보라구해서 다음날 들어가서 봤더니 전날 신청한건 어프루부가 났고 다음날한것은 니 어카운트가 벌써있어서 안된다구 써있더라구요.. 그래서 암튼 둘중하나 오겠지 하고 기다렸는데 어제 카드가 왔더라구요 그런데..오늘 또 온거에요 다른 어카운트 넘버이고 리밋도 다르고 처음껀 만사천 두번째껀 삼천..

이런일도 있나요? 둘다 사인업 보너스 줄까요??? 그래서 혹 하나는 개인카드가 아닐까 더블책 했는데 둘다 비지니스 카드이고...내일 전화 해야하나...어찌할 바를 모르겠네요..혹 저 같은 경우 당하신분 안계신가요???

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,809] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색