대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
SPG Amex 추가보너스 이제 없나요?

이카루스 | 2012.04.09 12:04:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 지난주에 사파이어 막차타고 좀 쉬어갈까하다가...

친구부탁으로 물건을 사느라 이미 spending 1600/3000을 채워서 SPG Amex를 만들까 생각중인데요..

링크 타고 갔는데 이 offer는 더이상 유효하지 않다면서 최신offer로 자동으로 보내주네요..ㅎ

잘 읽어봤는데 아무래도 +15000 point (spending $5000/6mo)가 없는 거 같아서요..

혹시 확인해주실 수 있으신가요?ㅎㅎ 도움 부탁드립니다^^

http://www304.americanexpress.com/getthecard/learn-about/Starwood-Preferred/20012?PID=1&BUID=CCG&PSKU=SPG&CRTV=SJLMSPG&EAID=PPkX79%2Fc%2Ab0-s2zcssDxa9mEnGmPwdP9Xg

여기서 apply now를 클릭하니 redirect되네요ㅠㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,217] 분류

쓰기
1 / 2861
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색