대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Chase 카드에 관련된 리플

Bostoniang | 2012.04.09 14:17:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

글쓴이 검색을 했더니 제가 리플 단 글은 검색이 안되서, 이렇게 새로 글 작성합니다. 제가 Hyatt-Chase 신용카드 관련된 리플을 달았었는데 어떤분이 reconsideration 번호 없이 전화해도 되냐는 질문이었는데.. 그 분께서 이글을 보셨으면 좋겠네요. 저는 신용카드 지원하자 마자 인스턴트 메세지가 안떠서 바로 체이스에 전화해서 Hyatt 신용카드 지원했고, 현재 다이아몬드 멤버쉽이다. 나 호텔 예약해야되는데 카드 빨리 좀 보내줘 라고 했더니 제 SSN 번호로 신용검색 후 7~10일정도 후에 카드 보내줄께 라는 말을 바로 들었습니다. 거절이 된게 아니라서 reconsideration 번호(근데 이런게 있나요?) 없이도 바로 전화할 수 있었습니다. 벌써 제 어카운트에 카드 정보가 떴네요. 제 대답이 도움이 되었으면 좋겠네요;; 

다이아몬드 trial이라서 5월 말일 만료인데 업그레이드는 4장이 있거든요. 2월 2013년까지 근데 5월 지나면 이 업그레이드권도 자동적으로 사라지나요? 혹시 아시는분 계신가요? 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색