대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(급질) 체이스 체킹 $200 쿠폰 있으신 분 나눔 부탁드려요 ㅠㅜ

새나라소년 | 2013.11.15 07:40:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 새나라소년입니다 :)

혼자서 해결해보려고 했으나, 일단은 마적단 여러분께 헬프 요청하는 것이 좋을 것 같아서 염치 불구하고 글을 올립니다.

maru님의 질문글에 올라온 jieumi님의 댓글을 보고, MaximizingMoney.com 이라는 블로그에 가서 Max 라는 친구가 이메일 주면 쏴준다길래 받았죠. (물론 공짜)

그래서 그거 프린트해 가지고 가서 브랜치에서 오픈했는데, 그 때 뱅커가 입력안된다고 마케팅에다 전화 걸고 그러더라구요.

보통 이 정도까지 하면 안 되는 거더라고 그냥 매치해주잖아요. 하두 징징신공을 많이 써서 이번에도 대충 그렇게 넘어갈 줄 알았는데 안되네요 ㅜㅡ

근데 오늘 (체킹 오픈한지 일주일 좀 넘었습니다.) 뱅커한테 전화와서 마케팅에서 그거 인정 못해준다고 다시 쿠폰 구해와라 그러는 거예요.

오픈한지 21일 안에는 새 쿠폰 번호 입력할 수 있다구 하면서. 그래서 11/27까지 시간이 있다네요.

너네 브랜치에 쿠폰 없냐, 나 구할 방법이 없다 그랬는데도 없대요. 찾아는 보겠답니다.

참 이 사람 좋게 봤는데 너무 곧이곧대로네요.ㅠㅜ

그래서 게시판 다시 뒤지다가 만남유사님께서 무한 쿠폰 인쇄 링크 올려주신 거 봤는데 8/15까지만 되는 거더라구요.

그래서 혹시 지금도 유효한 체이스 $200 체킹 쿠폰 갖고 계신 분 있으시면 하나만 어떻게 주실 수 있으시면 정말정말 감사하겠습니다.

그냥 쿠폰 코드가 안되어서 오픈을 안했음 모르겠는데, 이미 오픈을 해버린 상태이고, 디렉디파짓도 다 해놓은 상황이거든요. ㅜㅡ

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,811] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색