대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
IHG BRG 성공!

블랙커피 | 2013.11.15 17:46:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

세번의 시도끝에 드디어 헐리데이인 IHG BRG 성공했습니다!  꼭 필요한 1박이었는데 정말 기분 좋네요~  첫번째 BRG는 자신감에 차서 멋도 모르고 non-refundable로 예약했었는데 보기좋게 거절 당했습니다.  자기네들이 확인했을때는 (~8시간후) 가격이 더 높았다고요. ㅠㅠ  두번째는 소심해져서 refundable 로 예약후 24hr flash sale을 노려서 시도했는데, 몇시간 기다리는게 정말 길게 느껴지더라고요.  세일 끝나서 확인하면 어쩌나 하고 ㅋㅋㅋ  결국 cancellation policy가 다르다는 이유로 리젝 당했어요.  ㅠㅠ  IHG는 cancellation policy 때문에라도 non-refundable rate을 예약해야 성공 가능성이 있는것 같아요.  꼭 도박하는 느낌 ㅋㅋㅋ  그래서 오늘 될거같다는 필이 왔을때 과감하게 non-refundable로 예약 했습니다.  그리고선 몇시간후 이런 메일이 왔네요. ^___________^

Dear Black Coffee,

Thank you for contacting our office regarding the Best Price Guarantee in reference to rates at Holiday Inn. We appreciate the opportunity to assist you with this matter.  We contacted the hotel and requested your reservation be adjusted to **1st night FREE/1st night FREE **. We appreciate your patience and will contact you via email when this has been confirmed. 

이런 BRG 제도도 마일모아를 통해 알게된거라서 정말 감사드립니다!!! 

근데 BRG 스테이는 Big Win Promo 1박 해당되는거 맞지요?   

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색