대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
하얏 하우스에 나타난 바퀴벌레

Midwest | 2013.11.16 17:22:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

오늘 달라스 하얏 하우스에 여장을 풀었습니다.

4일간 머무를 예정인데요, 방금 거대한 바퀴벌레가 출연했습니다.

카우치를 치워가며 그녀석을 잡고나서 인증샷 까지 찍었습니다.

제가 왜 그런 수고를 했는지 다들 짐작이 가시죠?

불쾌할 수 있는 그 바퀴벌레가 "심봤다" 하는 심정이었습니다.

하얏 포인트가 아무리 디밸류에이션이 되었다고 하더라도 마적단이 된 이상 이렇게 라이프 스타일이 변하는 군요. ^ ^

그나저나 바퀴벌레가 하나 있다는 것은 안보이는 곳에 40-50마리가 있다는 건데,

찜찜한 마음을 갖고 4박을 하게 될 것 같습니다.

11월까지 5박을 하면 GP 5000 point 을 받을 것 같아서 9월말에 다이야 트라이얼 끝나기 전에 하얏 샴버그에서 매트리스 런까지 했는데 (https://www.milemoa.com/bbs/board/1475412)

바퀴벌레로 인해서 additional 보너스가 추가될 생각에 얼굴에 미소가 지어지네요. ^ ^

정말 잡담이네요.^ ^ 

==================

<update>

이 밤에 짐다시 싸서 옮기는 게 귀찮아서 그냥 자려고 했었는데, 다른 분들이 방을 옮기라고 하셔서

프런트 데스크에 말하고 방을 다른 건물로 옮겼습니다.

GP 2000 포인트 넣어주겠다고 하네요. ^ ^

그럼에도 불구하고 메일을 보내야 하나 말아야 하나,,,

짐 옮기는 순간이 마침 스프링 클러 돌아가는 시간이어서 물을 좀 뒤집어 썼네요. bad timing 이었습니다.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색