대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
suntrust delta debit card 질문입니다.

바트 | 2013.11.16 20:01:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마적단 고수님들... 

전 이제 막 입문한 신입니다... 무작정 질문하기에는 이 모임에 대한 예의가 아니라 생각되 마적단분들이 올리신 여러가지 글들을 2일간 파랑새, 모이주는 방법 및 델타 데빗카드에 대해 다 읽은 듯 합니다. 흐메.... 어느정도 제 머리 속에 파랑새에 대해 이해는 확실히 갔는데요... 아무래도 제가 생각하기에는 파랑새 모이 주는 것에 대한 리스크가 큰 것 같습니다...  아무튼..

그래서 어떤 분이 파랑새 대신 suntrust delta debit card로 walmart가서 bill pay 며 아파트비 그리고 차값까지 싹다 낸다고 하시는 글이 있더군요.. 대신 월마트에  bill pay로 수수료 조금 내구요^^;; (솔직히 다시 그 글을 찾아보려고 했는데 못 찾겠습니다. ㅠㅠ

제 글의 요지는 몇몇분이 suntrust delta debit card 계좌에서 bill pay로 이체를 하게 되면 데빗카드를 사용하지 않았다는 이유로 마일리지가 안들어 온다고 하셨는데 혹시 실험해 보신 분 계신가요?? 

감사합니다.(꾸벅)

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,659] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색