대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
델타 마일리지 쌓는데 필요한 카드 추천부탁드립니다.

Hawaii20 | 2013.11.16 20:10:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아를 통해서 여러정보들을 얻고 있습니다. 지금까지 미국에서 살면서 국내선 이용이 많았습니다. 그 때마다 대한항공에다가 마일리지 적립을 했는데

대한항공에서 델타 항공권을 저가로 구입했다면서 마일리지 적립을 안해준다고 하네요. 그런데 델타 스카이 마일즈로 적립하면 적립이 되는 항공권이었습니다.

그래서 델타 스카이 마일즈를 등록했습니다. 사실 대한항공타고 한국 나갈 일보다 델타타고 미국 국내선 타는일이 더 많아서요.

글을 보니까 Amex 카드로 델타를 적립할 수 있는데 어떤 Amex 카드가 유용한지 추천부탁드려요. 델타 홈페이지에서 추천하는 amex카드를 신청해야되는지, 아니면

amex spg 카드를 신청하는게 좋을지 궁금하네요. 

그리고 amex 카드는 만드는게 까다롭다고 들었어요. 제가 자격이 되는지도 좀 알고 싶어요. 저는 크레딧카드 사용한지는 1년정도 됐습니다. 신용점수는 730점정도 나옵니다.

답변 부탁드립니다.

1. 델타 마일리지를 적립하려하는데 어떤 amex카드가 좋을런지요.

2. 제가 amex카드 신청 자격이 되는지...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색