대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
앞선 의욕으로 참패 ㅠㅠ

백건 | 2012.04.10 14:31:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아주 완패 했습니다 허허;;

그래도 씨티 포워드는 될줄 알았는데 오늘 히스토리가 너무 짧아 안된다고 연락 받았습니다...

모르시는 분들을 위해 -ㅂ-

유학생이고요 BoA 시큐어드 카드 소지한지 약 5개월 정도 됬구요

2주전쯤에 씨티뱅크가서 카드 오픈 시도했는데

은행에서 일하는 아줌마가 너 정도면 카드 90프로 오픈 가능할꺼 같아 라는 말 만 덜컥 믿고

그리고 포워드는 나름 쉽게 될것 같은? 얕봄으로 인해 덜컥 지원했다가

오늘 퇴짜 맞았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 하얗게 모든걸 불태우고 나니 득도의 경지에 이르러 전투식량 없이도 이제 1년 버틸 수 있을것 같은 기분입니다 허허허. -ㅂ-

제가 몸소 좋은?(나쁜)? 예가 되어 다른분들은 이런 우를 범하지 않으시길 바랄께요 ㅠㅠ

이제 그냥 한국여행사, 인터넷 싸이트 돌아다니면서

필리->서울행 뱅기 티켓 싼걸로 알아봐야곘습니다.. 허허허

그저 헛웃음만. 허허허

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,737] 분류

쓰기
1 / 337
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색