대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
TYP 6 만을 ipad air 바꿔먹으면 잘못하는 걸까요?

madison12 | 2013.11.19 08:43:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

메인 글은 오랜만에 올리는 것 같네요.

하루하루 2월부터 계획했던 크리스마스 유럽 여행이 다가오면서, 아직도 확정안된 일정과 호텔에 머리아파하고 있습니다.

지난 일년간 트라이얼로 시작한 하얏과의 관계는 어찌하다보니 연말에 진퉁 25 stay 다이아를 바라보고 있고,

계획했던 여행은 1/3은 호화 럭셔리(하얏이 있는 곳만) 나머지는 최저예산 호텔을 돌며 다이나믹하게 될 것 같네요.

삶이 좀 정돈되면 저와 하얏의 스토리를 올려볼까합니다.ㅎㅎ

이와중에 저의 첫 카드로 시작해 쌓인 TYP 가 55천 정도 있는데요,

요걸 아이패드 에어로 바꿔먹어야 할지 계속 갈등입니다.

아이패드 항상 비싼 장난감 같아서 600불 주고 사긴 아깝고,

옆에서 친구들이 논문 보거나 학회 갈 때에 편하게 쓰는 걸 보면 너무 갖고 싶어한 게 거진 4,5년은 된 것 같습니다.ㅠㅋ

땡큐 프리미어가 없어서 어차피 항공 할인엔 당장 못 쓰고,

한국 가는 레버뉴 티켓이 싼 베이지 지역도 아니라 이참에 확 질러버려 싶다가도

포인트를 기카 바꿔먹는 BM 학생이 될까 망설여지기도 하네요.

땡쓰기빙에 딜이 나오진 않을까 지켜보고 안 나온다면(사과 특성상 그럴 확률이 높지만.ㅠㅠ) 걍 질러버릴까요?

이상, 간만에 마모와서 눈팅 하다 올만에 뻘 글 쓴 매디슨이었습니다.

p.s. 땡쓰기빙 때 D.C 지나 뉴욕을 여행합니다. 땡쓰기빙 당일 DC 호텔 가격이 ㅎㄷㄷ 하게 착해요.

DC 그랜드 하얏을 101불에 예약했는데, 마침 라운지 닫으신다고(11/24-28, 12/15-26) 보너스 주시며 카페에서 와인도 주시겠단 메일이 왔네요.

요기간 스테이 예정 있으신 분 참고하셔도 좋을 듯 합니다.ㅎㅎ

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,335] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색