대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[프로모션] Hyatt Gift card / check 10% discount promotion

기돌 | 2013.11.19 10:07:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

블랙커피님이 확인해 주셨는데, T&C에 따르면 기프트카드 사용하면 유효숙박 인정이 안된다고 합니다. 좋다가 말았습니다 ㅠㅠ

FT에서는 인정받은 경우도 있다고 하는데 100% 확실하지 않으면 안하는게 좋겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하얏 기프트카드나 기프트체크 10% 할인 행사를 하고 있다고 합니다.  시험삼아 해봤는데... 요거 좀 쟁여놀까요? 참고로 북미지역에서만 사용가능하다고 합니다.

https://www.certificates.hyatt.com/

사용가능 호텔리스트

그런데 기프트 카드는 체크인 할때 제시해야 하는건가요? 하얏 홈페이지에서 예약할때는 신용카드밖에 옵션이 없는듯 하네요.

참 그리고 연말까지 진행되는 TopCashback 하얏 3% 프로모션도 함께 이용하면 될듯합니다. 요걸로 대강 쉬핑은 빠지겠네요.^^

Topcashback.com - Hyatt 예약 3% 리베이트 (2013년 연말까지)

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색