대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
물건구매 질문 드립니다. (수정 United mileageplus explorer 바이어 프로택션)

shingii | 2013.11.20 00:48:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

회원님들 안녕하세요?  이번겨울  따듯하게 준비하셔서 감기/병 없이 한해 마무리들 하세요~~

제가 몇일후에 jewelry를 구해해야되는데 가격은 대충 $6천~$9천불 정도 사이로 구매를해야되는데 아무래도 진주쪽으로 가다보니 구매가 조금많이 조심스럽네요... 뉴욕에서 구매할예정인데 안심이 안되서요...

제가 진주에대해서 기본지식정도만 알고 다이아도 아니고해서(다이어는 인증서가 있잔아요)  혹시 질나쁜 물건을 사거나 아님 사기를 당한다던가 ^^:: 전에 그런경험이 조금이나마 있습니다 ㅠㅠ

진주/보석에 대한 기본지식이나  또 어떤카드로 구매를 해야되는지 마모회원님들에게 여쭈어보고십네요...

제가 가진 보유카드중에 한도가 조금 있는카드가  : Amex cash preferred, Amex spg, Chase sapphire preferred, Chase mileage Plus explorer 이렇게 있는데 어떤카드로 구매를 해야되는지...

지금은 동굴에있어서 아직 다른카드를 만들생각이없어서요. 혹시 카드를 만든다면 어떤카드로 해야되는지..( amex plat/delta 제외^^)

그럼 좋은 하루들 보내시고 날씨가 더더욱 추워지니 따듯하게들 입고다니세요~~

(수정문)

체이스 웹사이트보니까  유나이티트 마일리스 플러스 크레딧카드에 아멕스 비슷한 바이어 프로택션 프로그램있는데( 아멕스 플랫처럼 up to $10,000까지) 아무래도 아멕스가 바이어 프로택션 프로그램이 헐씬 좋겠죠???

안심이 안되서 아맥스 플랫 어플라이 생각중에있습니다 ^^:: 이럴줄알았으면 진작에 어플라이할껄 그랬습니다 ㅠㅠ

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,375] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색