대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
출발지 변경 PUS-NRT-ORD 에서 ICN-NRT-BOS-ORD (AA award)

카우 | 2013.11.20 11:09:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ^^

AA 마일로 JAL 발권을 했었는데요 

현재 PUS-NRT-ORD 로 발권된 상태인데

ICN-NRT-BOS-ORD 로 변경시 fee 가 붙을까요? 

기본적으론 출발지가 PUS 에서 ICN 으로 변경되기때분에 붙을것 같기는 한데요... 게시판 검색에 안나오네요 ㅎㅎ

그리고 한가지 더 질문이 있는데요 

PUS-NRT-ORD 는 전부 JAL 이용으로 되있는데요

PUS-NRT-BOS-ORD 로 변경하는경우 마지막 구간은 AA 를 타야 하는데 이경우에는 출/도착이 같아서 변경fee가 안붙을까요? 아니면 운항사가 달라져서... 

발권된 표를 날짜만 변경할려고 했더니 표가 없어서 BOS로 돌아서 갈려고 하는데 (이 경우는 표가 있습니다. )

머리가 복잡합니다.  (머리는 복잡한데 여기저기 루트 찾다보니 시간은 잘 가네요 ㅎ)

오늘 저녁에 AA에 전화할려고 하는데 아시는 분 있으면 부탁드립니다. 

(혹시 리플 안달면 AA전화해 보고 알려드리겠습니다.)

감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,170] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색