대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
<업뎃> IHG big win...two city stay -> two stay in one city 가능

모모꼬 | 2013.11.20 12:57:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혹시나 도움되실 만한 분이 계실까 해서 제목 수정했어요~~ ^^*

두 도시에서 stay 하셔야 하는 것 때문에 big win  포기하셨던 분들 남은 40일동안 달려보세요~~

--------------------------------------------------------

진짜 오랜만에 글 써보네요....^^

결국 눈팅하다가 이렇게 질문할때만 쓰는 것 같아 죄송하네요....ㅎㅎ

그래도 답글이라도 달을까 하면 이미 수위실 고수분들이 더 좋은 댓글들을 실시간으로 다셔서....라고 하는 것은 비겁한 변명이겠죠??? ^^;;

암튼, 제가  IHG big win 을 시작했는데, 원래 LA  여행계획이 있었어서 1박을 거기서 하면 되겠다 싶었는데....베가스로 여행계획이 변경되었습니다.  다행히 SF 지역이라 한군데는 해결되거든요....

그런데, 다들 아시다시피 이 두도시를 빼면 완수가 안되니....친구나 타인에게 부탁할까 고민중인데...제 카드로 결제하고...이름을 게스트에 넣어두고 호텔에 미리 연락해두면....유효숙박이 인정되는거죠?

몇몇 글에서 "대신 가드릴까요???"라는 댓글을 보기는 했었는데...이게 농담인지 진담인지 잘 모르겠었어서....

유효숙박이 된다면.....혹시 SF 를 제외한 도시에서 1박 예정이신 분들 (택스포함 $150 불 이하면) 계시면 원하시는 날짜에 예약해드립니다~~ ^^

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,487] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색