대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
당황하셨어요님 글 읽다가 myvegas 후기 남겨요~~

모모꼬 | 2013.11.20 15:17:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 초에 희손님께서 페북에서 게임하면 mgm 계열 호텔에서 쓸수 있는 포인트를 준다는 것을 알려주셨습니다.

링크:  https://www.milemoa.com/bbs/board/723220

열심히 달려서~~ 꽤 많이 모았고....이번 베가스 여행에 유용하게 사용했습니다.

일단 aria 호텔 주말 1박 투숙권을 얻었구요~ (215000포인트 사용) - 실제 같은날에 사려고 하면 세금까지 150불가까이입니다. ^^

그리고 aria 호텔 런치부페 2장 무료권 (78000포인트 사용) 을 얻었습니다.  - 대략 50불은 하겠지요? ^^

마지막으로 피자한조각+맥주 한잔 주는 것 (8000포인트) 까지 구매했네요...ㅎㅎ 대략 15불은 할것 같습니다.

희손님 덕분에 최소 200불 절약했네요...감사드립니다!

사실 포인트 더 모았는데....추수감사절 연휴라서 공연티켓은 완전히 솔드아웃이더라구요...

아까웠습니다. mgm 계열 왠만한쇼, 부폐, 호텔은 다 커버됩니다. 물론 단점은 blackout date 가 꽤 되지만, 연휴가 아닌 일반날짜 특히 주중에는 자리가 진짜 많아 보이네요~~

남은 포인트는 내년 여행에 사용해야겠어요~~

참, 전에는 페북에서만 되었었는데, 요새는 스마트폰으로도 되어서 포인트 모으기 더 편해졌어요~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,032] 분류

쓰기
1 / 52
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색