대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
콜스 GC 15%DC 구매 사태 이후....

WOWHAM | 2013.11.20 17:42:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 식구분들~

매일 답글만 좀 달다가 오랜만에 글을 쓰네요..

몇일전에 콜스의 전산상 에러로 기프트 카드를 15% DC 가격으로 살수 있었습니다. 모두들 기억하시죠? ㅋㅋ

저도 그때 $300 GC 를 구입했다가 캔슬 당했는데요... 기분만 내고 끝나고 말았죠..ㅋㅋ

그렇게..벌써 한주는 더 지났는데..오늘 오더했던 기프트 카드가 도착했습니다.....허걱!!

당연히..왠 떡이냐...하면서 기대가 되겠지요? ^^ 바로 확인 들어갑니다....

콜스에 가서 대충 하나 장바구니에 담고...기프트카드 번호를 넣습니다.....역시 제것이 아니죠...모두 남은 밸런스가 없다고 빨간색으로 확실히 알려줍니다.

그럼 그렇지 하고... 마음을 다스리는 순간...혹시 페이할때 썼던 기프트카드 VALUE는 RESTORE 됐는지 궁금해 집니다.

$100, $100, $50 이렇게 세장을 사용해서 페이 했는데....

모두 밸런스 없다고 역시 빨간색으로 알려줍니다....ㅠㅠ 순간 뭘로 한대 맞은거 같습니다.....

분명 캔슬 이메일에는 리스토어 해준다고 했는데... 아마도 안됐나봅니다... 그래서 바로 캔슬 이메일에 리플라이로 내 기카 밸런스 살리도~ 라고

이메일 보내놨습니다.

혹시나 저처럼 기프트 카드로 페이하신 분들 확인 한번 해보시기 바랍니다. 나중에 사용하려고 하는데 안되면 곤란하니까요...제 기억에는 순둥이님도 기카로 페이하신것 같은데...

얼릉 확인해 보세요... 저만 이런경우가 생긴거라면 다행이구요..ㅋㅋ

참 간단한 이야기를 길게 씁니다. 머리가 나쁘니 요약이 잘 안됩니다. 너그럽게 이해 부탁드리며 모두들 굿나잇~... 입니다 ^^

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,340] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색