대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
프리덤으로 콜스키가 사고픈데요..질문이 있어요

hana | 2013.11.20 19:05:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^^

오늘 프리덤 카드 받았네요 오백불 쓰고 2백불 크레딧 주는걸로 매칭해달라고 할려고 기다리고 있네요..ㅎㅎ

액티베이트 할때 이번분기 등록해줄까??해서 했는데 콜스도 포함이 되는거잖아요??

근데 하와이는 콜스가 없어요 그래서 쓰고파도 못쓰는데요 ㅜ.ㅜ

여기서 생각해 낸것이 혹시 콜스매장에 월마트 기프트 카드 파나요??

샘스에서 한달 소비할수 있는게 1500 - 2000불은 기본으로 소비를 하거든요 달달이

비자로 받아서 샘스에서 쓸수는 없고 저도 UR 몰에서 콜스 기프사서 *10포인트 받고 이걸 혹시 콜스매장에서 다른 기프트 카드로

바꿀수 있나 궁금해서요..이천불에 *10포인트 하면 고것도 만만치 않은 포인트이자나요??

걍 월마트에서 키프트카드사서 샘스에 쓰기는 몽가 밍밍하고 손해난 기분이 들어서 ^^;;

본토에 아는분한테 부탁해서 월마트 기프트카드로 바꿀수만 있으면 +_+

혹시 아시는분~~~~^^

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,581] 분류

쓰기
1 / 2880
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색