대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이거 약간의 사기를 당했네요

kaidou | 2013.11.21 02:25:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
예전에 사기 관련글을 쓰긴 썼지만 설마 이렇게 당할줄 몰랐네요

인터넷에서 어떤 책 세트를 사게 되엇고 시핑 포함 280에 책 13권을 사게 되엇습니다

그런데

그중 가장 두꺼운 책 두권이 복사한 종이더군요
어이가 없어서 바로 문자 보냈고 분명히 거래 할때는 이런말이 없다고까지 했습니다

그런데 나중에 말하길 자기가 보낸 사진에 카피한 책이 보였지 않냐 해서 다시 잘 보니 구석에 희미하게 해놨더군요. 그리고 다른 사진은 책 밑에다 놔서 보지도 못햇구요

현재 쪽지로 40불 리펀해주면 내가 요 카피한건 다시 보내주겟다 했는데 과연 어찌 될련지 몰겠습니다. UC 버클리 학생이던데 거참.. 저작권을 우습게 보는 홍콩 학생이네요

만약 안해준다고 하면 바로 그 책 회사랑 그리고 그 사람 다니는 학교에 신고 접수할 생각입니다. 마일모아분들의 의견은 어떠신지요? 제가 잘하는걸까요

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,381] 분류

쓰기
1 / 770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색