대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 2박 무료 안되는 호텔은?

konica | 2013.11.21 19:57:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

만년 마일모아 초보 코니카입니다. 

12월 20일-31일까지 플로리다 여행 계획중인데 spg 포인트로 올랜도 숙박은 잘 해결이 되었는데

키웨스트가 문제여서 어떻게 할까 고민하다 힐튼 카드를 발급받아 숙박을 해결하면 좋겠다싶어 오늘 카드 신청하고 인어(?) 받았습니다. (펜딩 상태였는데 전화해서 바로 인어? 받았어요)

그런데 여기서 궁금한건 마일모아님께서 호텔카드 소개 해 주실때 힐튼의 가장 높은 호텔인 waldorf Astoria 계열도 된다고 하시고 옆에 가로열고 일부는 제외라고 하셨는데

그 제외되는 일부가 무엇인지 궁금합니다. 아니면 스펜딩 채운 후 힐튼에 직접 전화해서 물어봐야 할까요?

The Reach, A Waldorf Astoria Resort or Casa Marina, A Waldorf Astoria Resort 에서 투숙이 가능할까요? ㅎㅎ

추가질문) 시티 힐튼 리저브 카드 신청할때 제가 별 생각없이 checking and saving 어카운트 있다고 덜컥 체크를 해버렸는데
얼마전 주거래 은행을 체이스로 옮기면서 시티은행 체킹과 세이빙 어카운트 모두 닫았거든요. 체킹과 세이빙 정보가 중요한 정보인가요? 
지금이라도 전화해서 내가 잘못체크했다고 말해야 하는건가요?
신청됐다는 이메일도 안오고 참 난감하네요.ㅠ.ㅜ 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,490] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색