대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Business 플랫 타겟 오퍼 - 100,000, 어떻게 해야 하나요?

인어사냥 | 2013.11.23 10:27:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 기다리고 기다리던 아멕스 비지니스 플랫 100.000 보너스 오퍼를 받았습니다. 

3개월에 5,000불 스펜딩.

그런데, 문제는 ...제 이름도 아내 이름도 아닌 작년에 갓 직장 생활을 시작한 딸 이름으로 나왔네요. ㅡ.ㅡ;;

여기서 질문!

1. 딸이 직접 이 오퍼 신청하면 가능성이 있을까요? 아직 신용기록이 짧아서... 스펜딩은 AU 카드 만들어서 제가 도와줄 수 있을 듯... 

2. 타겟 오퍼에 있는 딸의 RSVP code를 이용, 아내 이름으로 대신 신청할 수 도 있을까요? 가족이니까...

3. 아멕스에 연락해서 이 오퍼 딸 말고 제 아내에게 보내달라고 하면 해 줄까요. 가족이니까...

제가 신청하고 싶지만 두어달 전에 이미 아멕스 비지니스 골드를 인어받아 스펜딩 채우는 중이라...

어쩌면 좋을까요? 그냥 버리기엔 너무 아깝다능~~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색