대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
동굴탈출 언제쯤 가능할까요?

인어사냥 | 2013.11.25 11:32:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
어제, Amex secure 에서 hard inquiry 를 조회 해 보았습니다.

Chase - 8/28, 10/9, 10/11 이렇게 세번 experian 으로 조회 했더군요. 8/28: 유나이티드와 하얏 인어 였구요, 10/9: 잉크플러스 (pending 후 reject), 10/11: 싸프 (pending 후 승인)... 그런데 10/14 의 싸웨 (인어)는 아예 조회가 없었네요. 그래서 총 5회 신청에 3회 hard inquiry 가 있었습니다.

Amex - 8/25 SPG (인어) 신청,  10/10 비지니스 골드 (인어), 둘 다  experian으로 조회했더군요.

CiTi - 9/5 AA (인어), experian 과 equifax 두군데 동시에 조회 했네요 ㅡ.ㅡ;;

Barclay - 9/30 US airway (인어), TransUnion 입니다.

앞으로 만들고 싶은 카드는 클럽칼슨, 아멕스 Surpass Hilton, Ink Bold 인데 언제쯤 인어 가능할까요? 그리고 컴패니언 달성을 위해 싸웨 비지니스도...
싸웨 플러스말고는 모든 카드의 스펜딩도 거의 다 끝나가는데 UR이나 모으며 동굴생활 하는 것 정말 갑갑하네요. ^^;;     

댓글 [52]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,659] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색