대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
마우이 하얏트 5박 오퍼 $875

스카이 | 2013.11.25 13:40:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
Hyatt 카드를 만들어서 Hyatt Gold Passport가 생겼는데요. 

Maui Hyatt Regency에서 5박을 $875에 제공하겠다는 오퍼가 왔네요. 

예전에 마일모아 님께서 TimeShare 관련된 글을 올리셨는데
비슷한 맥락의 Hyatt Residence Club이에요. 
https://www.milemoa.com/2012/01/16/hawaii-timeshare/

Resort Fee와 파킹이 포함되어 있고 
Hyatt Point 10,000를 준다고 하네요. 

일단 오늘이 오퍼 마지막 날이라 
2월25일-3월2일로 예약을 했습니다. 

하얏트 호텔은 최고 등급 category 6 호텔이고 
같은 기간 하얏트 호텔 최저 숙박료가 $350 정도 되는거 같네요. 

같은 Category 6호텔이지만 Kauai Hyatt이나 Andaz Maui에 비해서는
시설도 오래됐고 별로라는 얘기를 여기 게시판에서 본 듯 하네요. 

이 정도 오퍼면 괜찮은 건가요?

아님 SPG 포인를 48,000 쓰면 역시 마찬가리로 
마우이에 있는 쉐라톤을 5박 할 수 있는데 
이게 나을까요?

감사합니다. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,483] 분류

쓰기
1 / 2875
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색