대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase UA 50,000 / (업뎃) 2전 2승

Ashleydaddy | 2013.11.25 14:30:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 2전 2승 입니다. 

Chase-UA : 인어

Barclay Arrival: 인어

한장 정도 더 하고 싶어 손이 간질거리는데, 뭐가 좋을까요? 그냥 참는게 좋을까요?

Citi-AA 만든지 14개월 정도 됐는데, 참는게 좋겠지요? 시험 삼아 한번 해 볼까요? ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 분들의 도움으로 링크 잘 찾아서 신청했습니다. 

그리고 기쁘게도 인어 받았습니다^^ 

얼마만에 인어인지요. 

그런데 크레딧 라인이 18,000 이나 되네요, 만불이상 받아본 적이 없는데, 왜 이렇게 많은지.. 

너무 많아도 부담됩니다. 

이 기세를 몰아 Arrival 어플라이 하려구요, 

혹시 Citi나 Amex 중에 추천해주실 만한 카드 있을까요?

(Citi는 힐튼과 AA 있구요, Amex는 SPG와 Hilton  있어요. 

Citi는 딱 눈에 띄는 카드가 없는 것 같고, Amex는 3월에 PRG 리젝을 한번 당해서 쉴까도 생각중입니다.)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

해피 땡스기빙이 다가오네요. 

저 개인적으로 그다지 피부로 다가오진 않긴 하지만요...

땡스기빙 기념으로 2방치기 정도 계획하고 있습니다. 

Chase UA (쳐닝)과 Arrival 정도 하려구요. 

그래서 UA 50,000 링크를 찾아다니는데 3만 만 나오고 5만은 찾을 수가 없네요. 

쿠키도 지워보고, 익스플로어로도 열어보고, 클럽카드와 왔다리갔다리도 해보고 다 해보았는데 

안 되네요. 3만이 5만으로 안 바뀌고 계속 3만으로 있어요. 

언제쯤 5만을 찾을 수 있을까요?

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,659] 분류

쓰기
1 / 583
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색