대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Chase 카드들 중 아플에 필적할만한 녀석

파트라슈 | 2013.11.26 00:55:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아플 10만 딜을 오매불망 기다리다 불현듯 든 생각이..

왜 Chase 에는 아플에 상응하는 베네핏을 가진 카드가 없을까? 하는 생각이 듭니다.  (제가 알고 있는 한도 내에서는요...)

사파이어 프리퍼드 플래티넘 / 연회비 $400 / 사인업 100,000 UR  요런거 나오지 않나 혼자서 생각하고 있습니다. ㅎㅎ

마모를 알게된지는 1년 1개월 정도 되었고 첫글 올렸던게 아마 올 5월이었던것 같은데요..요즘 크레딧 카드도 늘어나고 거기에 따른 항공/호텔 어카운트도 늘어나서 도저히 맨머리로 입출력이 힘들어 액셀에 이것 저것 만들어놓고 틈틈히 의사결정 도구로 사용하고 있는데요..작년 10월이후 새로 오픈한 어카운트 갯수가 꽤 되네요.

아플 10만/ 사파 10만 요런거 안나오면 잠잠히 있으려 합니다..ㅋㅋ

이상 간단히 근황보고 드립니다^^

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,380] 분류

쓰기
1 / 769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색