대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아시아나 예약

마티 | 2012.04.12 04:01:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

요즘 마일모아 하다가 US에어 프로모션도 있고해서 문득 11월 땡스기빙 표를 보니

자리가 있더군요 

US는 9만있고 와잎까지 가는지라 9만을 사야하는 상황...

살수도 있지만 (비용1700불정도소요)

이게 산다음 오래 기다려야 50% 추가가 들어오는지라

그냥 아샤나 털어서 가기로 마음먹었습니다.

아샤는 신혼여행을 가려고 한참 모아놨었다가 

마일모아싸이트에서 도움받아 컨티넨탈로 발권해서 좀 있었거든요

스얼한붓과 아사나 직항 조합해서 써보니 

비즈니스 135000마일씩 27만마일이 소요되네요 

세금이랑 계산하고 1마일을 12.5원으로 계산해보면 인당 1900불 소요..

물론 마일리지는 산것은 아니지만

어렵게 모은 27만이 훅 가니 이거 참 아까웠어요

미주는 한붓그리기가 해답이 아닌가봐요.. 스탑오버도 필요없으니까요

그리고 마일모아랑 한붓그리기 검색 몇시간 하다가 예약전화하고 그랬더니

와잎이 또 걱정하더라고요

제 중독증세가 심해져 간다고.. +.+

비지니스 한번 태워드리면 괜찮아 질까요? ㅎㅎㅎ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,342] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색