대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 유럽경유 발권 질문이 있어요

Moher | 2013.11.26 11:48:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아... 어쩌면 초보적인 질문인데요..  지도 편달을 부탁드립니다. 꾸벅~

연말에 한국에 나갔다 오려는데 여름 부터 봤는데 돌아오는 티켓이 잘 없어서 머... 눈팅만 했었습니다.  가끔 여름에 지구 한바퀴 티켓이 있었을 때는 마일이 부족했구요.  ㅡㅡ;

그러다가 아예 몇 일 휴가를 더 받아도 되겠다는 생각이 문득 들었습니다.  그래서 편도로 그리고 나서 한꺼번에 붙여 본 루트가 다음과 같습니다.

인천--> 방콕 12/30

방콕--> 비에나 1/1 이렇게 두 개는 한꺼번에 해도 보이네요...

비에나--> 엘에이 1/8 이건 편도로는 보이는데 총 세개를 한꺼번에 붙이면 마지막 구간에서 에러가 나요...

질문 1. 이 경우 전화로 발권을 하게 되면 세번째 뱅기를 예약할 가능성이 있나요?

질문 2.  자문자답이 될 수 있는 거 같은데 마지막 비행기 편을 유럽 내에서 다른 곳에서 (예-프랑크푸르트) 같은 곳에서 엘에이로 오는 뱅기에 탑승하면 오픈조가 두번이 되는 거라 발권이 에러 나는 거지요?

질문 3. 이것도 자문자답인 거 같은데 엘에이 --> 인천-->방콕-->비에나 이렇게 발권을 하면 전혀 꼼수 혜택이 없지요? 원래 아시아 내 오픈죠 꼼수이니까요...  계속 에러가 나서 보이지도 않지만... ㅡㅡ;    안되니까 너무 궁금한 거 있죠... ㅋ

질문 4. 지구 반대쪽으로가 아니고 태평양 건너 LA로 오는 뱅기표는 18일까지 못찾아서 반대쪽 루트를 고려해 본거구요, 유럽 직행도 ㅡㅡ; 못찾아서 그나마 방콕->비에나는 나오더라구요-->혹 다른 루트 아시는 것 있음 알려주세여~~) 한 1/8까지는 돌아오고 싶은데...  가지고 있는 마일은 UA 12만 정도 UR 12만 정도 입니다.  AA도 한 20만이 있는데 7일 인천에서 비즈로 달라스 갔다가 하루 자고 8일날 LA로 빠꾸하는 건 영 입맛이 안땡겨서리~ ㅡㅡ;

꾸벅~

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,167] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색