대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
이번 콜스에서의 땡스기빙 더블디핑 망쳤어요. ㅠㅠ

시골사람 | 2013.11.26 12:52:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

땡스기빙때 더블디핑으로 좀 지르려고 미리미리 기프트카드 넉넉하게 주문해놨거든요. 

그런데 어떤 놈은 발란스 0으로 와서 연락해봤더니 보내준다고 하고는 감감무소식...계속 연락하니까 자기네도 뭐가 어찌된지 모른다고 아마 2-3week걸릴거라나요? business day를 위크로 잘못쓴것은 아니겠지요?

또 한무더기의 기프트카드는 아예 몇주째 프로세싱 중...땡스기빙 지나고 29일에나 페덱스로 도착하게 해준다네요.

게다가 오더가 2개니까 자꾸 CS도 헷갈리는지 보낸것을 디액티베이트 하고 새것을 보내준다는데 발란스가 0인놈을 뭣하려고 디액티베이트 하는지...혹시 지금 오고 있는 넘들을 디액티베이트 하는것은 아닌지 저도 답답합니다. 자꾸 물어보는것에 대해서 답변이 핀트가 좀 엇나가는것 같기도 하구요.

그럼 기다릴수가 없으니까...그냥 e 기프트카드로 주고 원래 있는 카드에 reload해주면 안되냐고 해도 그런것에 대한 답변은 없고 미안하다...살펴본다고만 합니다.

뭐 요즘 시즌이 시즌인데다가 지난번에 기프트카드 대란도 있고 해서 정신들이 없을거라는것은 이해하면서도 이처럼 소중한(?)시기에 더블디핑을 망쳐버린게 너무 속상하네요. 

이제는 콜스한테 미안하다거나, 이렇게 막 쇼핑해도 될까...하는 조바심은 싹 버리고 그냥 할수있는한 디핑하면서 사정없이 벗겨먹기로 다짐했습니다. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,351] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색